Hier finden Sie Predigten der letzten Gottesdienste von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz als PDF-Datei zum Nachlesen.

Wenn Sie sich zur Predigt äußern wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail an Pfarrer Lebherz persönlich: pfarrer.lebherzdontospamme@gowaway.kirche-deckenpfronn.de

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie einen Reader, den Sie bei Adobe kostenlos herunterladen können.

Predigt vom 6. August 2017 über Jesaja 2,1-5

Predigt über Jesaja 2,1-5 - "Kommt nun, lasst uns wandeln im Licht des HERRN!", gehalten am 8. Sonntag nach Trinitatis, 6. August 2017 in der Bricciuskirche Oberjesingen und in der Nikolauskirche Deckenpfronn von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz

Predigt vom 30. Juli 2017 über Johannes 6,30-35

Predigt über Johannes 6,30-35 - "Brot, das vom Himmel kommt und gibt der Welt das Leben", gehalten am 7. Sonntag nach Trinitatis, 30. Juli 2017 in der Bricciuskirche Oberjesingen und in der Nikolauskirche Deckenpfronn von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz.

Gott in der Natur erfahren - Predigt beim Gottesdienst im Grünen

"Mach nur die Augen auf, und du wirst sehen: Die Welt ist von Gott erfüllt." (Jakob Böhme) - Predigt beim Gottesdienst im Grünen an der Schillerlinde Deckenpfronn am Pfingstmontag, 5. Juni 2017, die Pfarrer Lebherz gehalten hätte, wenn der Gottesdienst nicht "ins Wasser gefallen" wäre.