Hier finden Sie Predigten der letzten Gottesdienste von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz als PDF-Datei zum Nachlesen.

Wenn Sie sich zur Predigt äußern wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail an Pfarrer Lebherz persönlich: pfarrer.lebherzdontospamme@gowaway.kirche-deckenpfronn.de

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie einen Reader, den Sie bei Adobe kostenlos herunterladen können.

Gott in der Natur erfahren - Predigt beim Gottesdienst im Grünen

"Mach nur die Augen auf, und du wirst sehen: Die Welt ist von Gott erfüllt." (Jakob Böhme) - Predigt beim Gottesdienst im Grünen an der Schillerlinde Deckenpfronn am Pfingstmontag, 5. Juni 2017, die Pfarrer Lebherz gehalten hätte, wenn der Gottesdienst nicht "ins Wasser gefallen" wäre.

Predigt zum Pfingstfest am 4. Juni 2017

"Wir sind Gottes Wohnung" - Predigt zum Pfingstfest am 4. Juni 2017 in der Nikolauskirche Deckenpfronn, gehalten von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz

Predigt vom 23. April 2017 über Johannes 21,1-14

Predigt über Johannes 21,1-14 - "Als ich mit Petrus fischen ging ...", gehalten am Sonntag, Quasimodogeniti, 23. April 2017 in der Nikolauskirche Deckenpfronn von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz