Einladung zum Singen: Projektchor für die Adventsmusik

Zum neuen Projekt für die Adventsmusik am 1. Adventssonntag, dem 3. Dezember 2017 um 18 Uhr in der Nikolauskirche suchen wir Sängerinnen und Sänger die gerne singen und den Singkreis unterstützen möchten.
Die Proben beginnen am 12. September, jeweils dienstags um 20:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Schulstraße 15.

Claudia Dyka

Mein Name ist Claudia Dyka, 44 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 4 Kindern. Meinen Dirigentenkurs absolvierte ich 2014 beim Musikfachberater der Neuapostolischen Kirche, Herrn Arndt Bayer, in Rottenburg. Seither dirigiere ich den Gemeindechor oder spiele an der Orgel in der Neuapostolischen Kirche in Gärtringen.
Freude bereitet mir das Singen – sowohl als Solistin (Sopran) als auch im Chor. Aktuell singe ich im Regionalchor in Nürtingen.
Über eine rege Mitarbeit beim Projekt „Adventsmusik“ mit dem Singkreis als Ihre Dirigentin freue ich mich sehr.
Claudia Dyka