Unser Besuchsdienst-Team

Der Besuchsdienst

• besucht Seniorinnen und Senioren zu Geburtstagen
  • heißt Neuzugezogene mit Brot und Salz willkommen

Vier Mal im Jahr treffen wir uns, um uns über verschiedene Themen auszutauschen und die anstehenden Besuche zu verteilen.

Wenn Sie Interesse am Besuchsdienst haben, sind Sie herzlich willkommen. Wir könnten gut Verstärkung im Besuchsdienst-Team gebrauchen. Die Mitarbeitenden bestimmen selbst, wie viele Besuche sie im jeweiligen Zeitraum übernehmen.

Wenn Sie Interesse an dieser schönen Aufgabe haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Lebherz, Telefon (07056) 1289.

Unser Besuchsdienst-Team: Traude Beck, Ursula Dengler, Heidi Heinemann, Inge Hochgeschwender, Irmgard Lutz, Annerose Märkle, Karl Paulus, Bettina Sattler, Dagmar Stohrer und Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz,

Geburtstagsbesuche von Pfarrer und Besuchsdienst

Auch im Besuchsdienst spüren wir die Veränderung der Altersstruktur der Bevölkerung. Wir passen die Praxis des Besuchsdienstes deshalb immer wieder entsprechend an. Wir besuchen unsere Gemeindeglieder ab dem 75. Geburtstag und überbringen einen Geburtstagsgruß der Kirchengemeinde. Die Besuche zum 75.-79. Geburtstag, zum 81.-84. Geburtstag und zum 86., 87. und 89. Geburtstag machen die im Besuchsdienst mitarbeitenden Ehrenamtlichen. Pfarrer Lebherz besucht zum 80. Geburtstag, zum 85. Geburtstag, zum 88. Geburtstag und ab dem 90. Geburtstag jährlich.

Selbstverständlich können Sie jederzeit gerne Pfarrer Lebherz um einen persönlichen Besuch bitten!