Hier finden Sie Predigten der letzten Gottesdienste von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz als PDF-Datei zum Nachlesen.

Wenn die Predigt hier nicht eingestellt ist, können Sie gerne Pfarrer Lebherz um das Manuskript bitten: pfarrer.lebherzdontospamme@gowaway.kirche-deckenpfronn.de

Wenn Sie sich zur Predigt äußern wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail an Pfarrer Lebherz persönlich: pfarrer.lebherzdontospamme@gowaway.kirche-deckenpfronn.de

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie einen Reader, den Sie bei Adobe kostenlos herunterladen können.

Predigt vom 16. September 2018 über Apostelgeschichte 12,1-11

Predigt über Apostelgeschichte 12,1-11 – "Die verwandelnde Kraft des Gebets", gehalten am 16. Sonntag nach Trinitatis, am 16.09.2018 in der Nikolauskirche Deckenpfronn von Pfarrer Hans-Ulrich Lebherz.