Wir möchten Ihnen helfen

Wir möchten Ihnen helfen, wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören oder sich in Quarantäne befinden ...

Sorgen Sie sich wegen des aktuellen Coronavirus vor die Tür zu gehen?

Die evangelische Kirchengemeinde und der Diakonieverein Deckenpfronn e.V. möchten Ihnen helfen. Wir bieten an zu organisieren, dass Ihnen jemand den Einkauf oder Besorgungen erledigt. So müssen Sie nicht unnötig das Haus verlassen - gerade, wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören oder sich in Quarantäne befinden. Auch wenn Sie sich alleine fühlen und einen Anruf wünschen oder wenn Sie jemanden brauchen, der mal mit dem Hund rausgeht, können Sie sich gerne melden.

Rufen Sie einfach im Pfarramt an unter der Telefonnummer (07056) 1289 und hinterlassen Sie Ihren Namen und die Telefonnummer. Ein Helfer oder eine Helferin wird sich dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Wir hoffen, Ihnen so einige Sorgen nehmen zu können.

Alles Gute und seien Sie behütet, vernünftig und zuversichtlich!