Passion und Ostern in unserer Kirchengemeinde

Die Übersicht der Gottesdienst zu Passion und Ostern vom Palmsonntag bis zum Ostermontag ...

Die Gottesdienste zu Passion und Ostern finden unter den Beschränkungen und Regeln statt, die wir nun schon seit vielen Wochen beachten müssen:

• Händedesinfektion am Eingang
  • Wir verzichten auf Körperkontakt (kein Händeschütteln)
  • Eine Maske (FFP2-Maske oder medizinische Maske) ist während des gesamten Gottesdienstes zu tragen
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitzplätze und halten Sie Abstand (2 Meter) zu anderen; Menschen aus einem Haushalt dürfen beieinander sitzen
  • Kontaktdaten müssen aufgeschrieben werden; dazu liegen Blätter und Stifte auf den Plätzen aus
  • Bitte beachten Sie die überall üblichen Hygieneregeln; bei Krankheitssymptomen bleiben Sie bitte zuhause

Für die Gottesdienste am Karfreitag, zur Feier der Osternacht und zum Osterfestgottesdienst am Ostersonntag bitten wir um vorherige Anmeldung unter https://kirchedeckenpfronn.church-events.de/. Sie ersparen sich mit der online-Anmeldung das Ausfüllen des Blattes zur Erfassung der Kontaktdaten während des Gottesdienstes.

Die Abendmahlsfeiern am Gründonnerstag und am Karfreitag im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir mit Hostien, die kontaktfrei mit einer Zange gereicht werden, und mit Wein oder Traubensaft aus Einzelkelchen. Auf die Einhaltung des Abstandes bei der Austeilung wird geachtet. Die Osternacht begehen wir aus Sicherheitsgründen ohne Feier des Abendmahls.